我校走访东区高新技术产业园区管委会
2023-04-25 11:11 产教融合部

424日上午,产教融合发展部、钒钛学院走访东区高新技术产业园区管委会,与园区管委会就深度合作进行了探讨和交流。

会议上,园区管委会党群工作部部长费华伟就园区产业布局、产业特色和运行情况做了介绍。园区管委会科技创新部部长黄龙就《东区产教融合项目汇总表》中的相关项目设计做了详细说明。

钒钛学院冶金专业负责人张士举介绍了钒钛学院学科建设和实验室、检测中心等情况,并就双方关注的问题与园区管委会交换了意见。

园区管委会副主任胡军希望进一步深化与学校间的合作,利用学校和园区资源,在借智、引才上下功夫,搭好平台、建立平台运行机制,将项目落实好。

产教融合发展部部长向国齐向园区管委会长期以来对学校的支持表示感谢,希望通过与园区在钒钛资源和新能源综合利用与开发、机械制造与自动化等方面的合作,充分调动地方与高校资源,努力推动地方经济发展,实现校地企三方互利共赢。

最后,园区党工委副书记、纪委书记孙仕元在讲话中希望校地双方要充分认识各自优势,形成资源互补,在人才培养、产品研发上下功夫,促进传统行业的提质增效,建立畅通沟通机制,定期开展交流互动,切实将校地企合作落到实处。