我校与四川德胜集团钒钛有限公司开展交流座谈会
2023-03-13 15:45 产教融合部

310日上午,四川德胜集团钒钛有限公司副总经理、总工程师徐瑜一行5人来校考察交流,并在办公楼400举行了交流座谈会,我校党委副书记、校长王曙光、产教融合部、钒钛学院、生化学院、智能制造学院负责人及相关专业负责人参加了本次座谈会。会议由产教融合发展部向国齐主持。

王曙光在致辞中介绍了我校近年来取得的成绩,他表示长期以来我校在钒钛相关理论上取得了良好成果,希望通过深入的校企合作,将人才培养与企业需求有机结合,推动产教融合一体化发展,达成校企共赢。

徐瑜对学校取得成就表示祝贺,并介绍企业发展情况和与学校合作历史。他希望利用本次考察交流为契机,利用双方优势,深化校企人才互动、科研合作及人才培养等方面的合作,共同促进双方高质量发展。

会上,相关部门负责人就校企合作、科学研究、人才培养等方面展开了深度交流。

最后,向国齐表示,产教融合部将进一步做好与企业的对接,积极落实、落细企业发展相关需求,推进校企合作共赢。

徐瑜一行在考察交流中还走访了钒钛学院重点实验室。