王兵带队赴龙佰四川矿冶有限公司调研交流
2022-10-18 17:08

109日下午,副校长王兵,产教融合部、钒钛学院、生化学院、智能制造学院、土木学院负责人及相关专家一行前往龙佰四川矿冶有限公司开展企业需求对接和调研交流。龙佰四川矿冶有限公司常务副总经理刘长淼、总经理助理冯平及相关部门负责人参加座谈交流。

刘长淼代表公司向王兵一行表示感谢和欢迎,介绍了公司的主要业务、重点项目的进展情况和下一步工作安排,提出了公司在“采选冶工艺”技术攻关、平台建设、技术人才等方面的主要需求。

会上,龙佰四川矿冶有限公司相关部门负责人和攀枝花学院相关专家和学院负责人就目前存在的技术需求、人才培养、教师实践、学生就业、平台共建方面等开展了深入交流。

王兵就双方交流合作做总结发言。一是双方要建立常态化的对接联络机制,共同为钒钛事业做出努力;二是要充分发挥学科专业和人才优势,加强与龙佰四川矿冶公司的全面合作;三是对达成的合作共识要狠抓落实,将各项工作落实落细,对标对表高效推进,为民营企业的发展出谋划策,为学校建设应用型一流大学做出贡献。